Жена идёт

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Чтоб  тушить  пожар,  характер  нужен,
И  жена  идёт  в  горящий  дом,
Проверяет, нет  ли  в  доме  мужа, -
Жаль  расстаться  с  пьяным  мужиком!

Для  жены  всегда  тоскливо  было
Дома  на   пустой  глядеть  буфет:
Сколько  чашек  в  жизни  перебила,
Только  счастья  не  было,  и  -  нет!

У  любой  профессии  и  мужа
Есть  всегда  одно  отличье  в  том:
Мужа  сменят, если  он  не  нужен,
А  свою  профессию  -  с  трудом!

Космонавты  очень  "не  жируют",
В  форме  быть  они  всегда  должны,
Их  сейчас  подолгу  тренируют -
Быть   подальше … от  своей  жены!