Ты только будь со мною!

Вадим Антош -Козлов
Не говори, что всё пройдёт,
Не верь, как я не верю!
Свою любовь, к тебе одной,
Разлуками я мерю.

Храню в душе твоё тепло,
Когда тебя нет рядом.
Мне в жизни очень повезло,
Твоя любовь - награда!

Не говори, что краток миг,
С рассвета до заката.
Когда любовь, да без интриг,
Тогда она и свята!

Так встречи наши коротки,
И длинные дороги...
Вокзал, перроны и гудки,
А душу рвут тревоги...

Сильнее стану я любить,
Тебя не обнимая.
Я зацелую всю тебя,
В цветах весенних мая!

Когда коснусь тебя рукой,
И взглядом и душою.
Не нужен мне никто другой,
Ты только будь со мною!

06.01.2011г.