Голос Судьбы

Волинад
"Ты был один" - мне говорит
Судьба, чуть усмехаясь, -
"Лишь потому, что фаворит.
Люблю тебя я, каюсь,
И все несчастия твои,
Моей любви причина -
Оставь надежды все свои.
Тебе нужна дивчина?
А я скажу, что будешь ты
Навеки мой и только.
Сожгу на свете все мосты.
Я влюблена настолько,
Что ты, мой милый господин,
Как ни крутись, однако,
На свете будешь жить один -
Крутиться поздновато!".