Моя любовь

Кристин Лаптева
Скажи,что любишь,
Большего мне ненадо.
Скажи,что скучаешь
И других незамечаешь.
Скажи,хоть что нибудь
Только я тебя прошу не молчи.
Скажи,хоть что-то
Или прокречи.
Скажи,что ненавидишь,
Я уйду, и прокречу
Только немолчи,
Я тебя молю.
Сердце ведь несклеешь,
Но ты его разбил.
Лучше уж сказал бы
Или предупредил.
Ведь теперь сижу я
И реву тихонько.
Сидя у окна тоскливо......
Жду когда пройдёт всё мимо...