Лучший стих

Алексей Борисов 3
Сколько слёз я выплакал своих,
Радость жизни напрочь погубя,
Я сейчас создал свой лучший стих -
Я создал, любимая, тебя!

Ты стоишь, как в самом сладком сне,
В озареньи солнечных лучей
И, как-будто, светлый гимн весне -
Куртку держишь на одном плече.

До чего же зимний вечер тих,
Вспыхли звезды, сполохом знобя....
Я сейчас создал свой лучший стих -
Я создал, любимая, тебя!