Красивой простынёй...

Костюк Виктор Саратов
Красивой простынёй стихов
Накрыто ложе.
Ну, приходи. Я жду!
Наверное, ты тоже
Меня узнать
Стремишься ближе.
У ног твоих лежу.
Куда же ниже?
И от несбывшихся
Желаний ломит тело.
Скажу тебе уверенно,
Скажу тебе я смело:
- Тебе мужчина
Посерьёзней нужен,
В последствии который
Стал бы тебе мужем,
Чтобы красив, богат,
Да и меня моложе…
Несмятой простынёй стихов
Накрыто ложе…