Миньоны новогодние

Евгений Флягин
     Праздник

Пой да пляши
Тешь естество
Праздник Души
Свет Рождество!
...............
  Год Зайки

Тигры уходят
злобою давятся.
Польку заводят
Добрые Заяцы.
.............
   Слёзки

Голуби..Бабульки,
Свет под небесами,
плакали сосульки
чистыми слезами.
................
  Песня года

Рукоплещют зрители,
стали ясны дали,
ориентир увидели
и пароль узнали.
...
5 января 2011г
(фото из нэта)