***

Огненная Феникс
С каждым новым романом
Я сильнее не верю в любовь.
С каждым новым обманом
Я бегу от себя вновь и вновь.
Я хочу быть просто любимой ...
Я хочу лишь просто любить.
Я устала быть такой ранимой,
Устала бездарно жить.

Жизнь как и прежде бежит не меняясь-
Работа, дом и сон...
И каждый день как и другой повторяясь,
Уходит друг за другом он...
Я так устала верить в лучшее,
Устала утешаться, утешать других..
Все будет хорошо - а будет ли?
Или все это просто миф...?


И я меняюсь день за днем,
Но в жизни остается все как прежде.
Тот самый двор, тот самый дом,
И улицы Москвы все те же...
Я лишь иногда пишу стихи,
Я оставила в них островок надежде...
О том что боль и одиночество не так плохи,
Но и стихи уже пишу все реже...