31...

Караван
Этот новый год
Прошел вроде без хлопот.
Да и что такое хлопоты
Сон, робота топать то
До неё не далеко.
И опять с любимой утречком
Хлеб, колбаска с супчиком.
Снег скрипит под обувью.
На работу топаю.
31 первое число.
На работе никого.
и один вопрос стоит
На какого на,
Я приехал вновь сюда.
Да напиться (похмеляться)
Для кого уж как получится.
И опять идти домой
У салатов мучатся.
Вот и бой курантов
Вот, Ураа...
Голова то, голова...