Пусть, дивное пламя зажжённой свечи...

Лэйла Вахит
               
Рождество сегодня,
Рождество!
Наступил чудесный
Праздник зимний.
Белый снег кружится
За окном,
Я шепчу тихонько
Твоё имя.

Припев:

Пусть дивное пламя
Зажжённой свечи,
Дрожит и трепещет,
От слов и дыханья.
Я, вновь перед зеркалом
В этой ночИ,
Тебя ожидаю.

В Рождество,
В святое Рождество,
Вдруг увижу 
Образ  ниоткуда.
За тобой,
Искрящим  январём,
Отправляюсь
В ожидании  чуда!

Припев:

Пусть дивное пламя
Зажжённой свечи,
Дрожит и трепещет
От слов и дыханья.
Я, вновь перед зеркалом
В этой ночи,
Тебя ожидаю.