Загулявший муж

Кондрат Припаркин
    Фото  из  Ramblera

"Загулявший"  муж,  придя  с  работы,
Не  придумал  лучше  из  того,
Что  из  всех  в  "ночную"  отчего - то
Оставляли  … именно  его!

Сковородкой  с  силой  лошадиной
Вора  в  доме  "жахнула"  жена,
Оказался  жертвой  он  невинной:
Вора …  с  мужем  спутала  она!

Пропадавший,  как  в  стогу  иголка,
Муж  не  забывал  мобильник  брать,
Позвонил  однажды  с  верхней  полки, -
"Умудрился"  он  в  шкафу …   застрять!

Есть  у  каждой  женщины  причина
В  браке  постоянно  горевать:
Мужнину  заросшую  щетину
Так  противно … утром  целовать!