Само собой

Светлена Борисова
Само собой

 

Не заставляй меня быть не самой собой...

Само собой все скоро разрешится,

Сама себе позволю я решиться

Лишь для себя собою сохраниться,

А Ты решай, как быть тогда со мной.

 

И не проси меня солгать самой себе,

Я не в себе, когда я улыбаюсь,

Глотая слезы, угодить стараясь

И песни петь, когда в себе теряюсь,

Лишь только бы на миг понравиться Тебе...

 

Не сдерживай меня, когда бушует страсть,

Бессчисленным "потом" - себя не растеряю,

К источнику огня так жадно припадая,

Я все равно в волненьи замираю,

Не дай саму себя на чувства обокрасть...

 

И будь что будет - как последний бой...

И , может, я тогда с тобой расстанусь, -

С Любовью лучше я одна останусь,

Но маске не моей я не достанусь

Собою буду, пусть и не понравлюсь...

Само собой