Рождество!

Татьяна Прокуровская
В эту ночь на свет явилось чудо,
Нам с небес даровано добро,
Раздаются песни отовсюду,
Всем вокруг так радостно светло.

Маленький младенец в колыбели,
Нес в себе спасение людей,
Зло скрывается во тьме скорее,
Свет добра становится сильней.

Бог спустился в мир чтобы смогли мы
Снова обрести в душе тепло,
Стали человечеством едины,
В мире наступило Рождество!!!