***

Кирилл Пирогов
Чернота  мокрого  асфальта 
И  глубина Арок  домов
Тоже  чёрная
Матово  сиянье   фонарей 
блистание  машин   
Цвета   
Мокрый асфальт
На  диво, на  обочине
стоящих    девушек   
Между  домов
Сух  асфальт  камень тропы               
Сознанья  моего  серой полоски  снов...