Думаю о нас

Александра Гонтарева
Вместе быть уже не праздник,
Вместе быть теперь напрасно.
Когда люди в тягость друг другу,
Когда они в замкнутом круге.

И не надо им ничего,
И все,что было прошло.
И нельзя не думать о нас,
Все стало другим сейчас.

Я все чаще думаю о нас
И стало понятно лишь сейчас.
Что мы не пара друг другу,
Что легче жить нам в разлуке.

И нравятся люди другие,
И стать не страшно чужими.
Когда мы с тобой далеки,
Когда мы совсем не близки.

И холодно летним днем,
И нам тяжело вдвоем.
Как хочется нам расстаться
И в этом так легко признаться.