***

Сирень Ок
Не спится. Муть.
Морось и снег.
Воздуха в грудь
Набрать. На ночлег

Устроиться в доме
У печки где ярь,
И вспомнить в затоне
Отрожался Февраль.

Согреться у бока
Прижавшись к теплу,
Почуять со вздохом
Сухую траву.

Лесное раздолье
Представить на миг,
И в сон провалиться
ЗагАсив ночник.

Неспится. Морозно.
За окнами снег.
Октябрь так грозно
Позвал на ночлег.