Поезд Нацизма

Дмитрий Тараненко
Поеза Нацизма спешно мчится,
И вот последняя граница,
Рубеж, который он
Преодолеет... это сон?

Нет! Это очевидный факт!
Против Руси жуткий теракт
На протяжении века
Враги проводят и пока
Не осознают, не поймут,
Что это плохо, то умрут
От рук бесстрашного Нацизма,
Довольно с нас лжи и цинизма!

Отлично все в нашей стране
Кричат "медведи" и из вне
Сторонники вроде Саркози,
Ведь не они же в рабской позе,
Как наш народ, но вопреки
Проснется он-тогда беги
Враг Русских сразу из Кремля,
А то с под ног уйдет земля,
Когда на эшафот взойдешь
И враз ответишь за всю ложь!

На рельсы Русь Нацизма встала,
Но это только лишь начало!
Герои, подвиги нас ждут,
И факела они зажгут
Родину ярко озаряя
И дух вражины изгоняя!