Королева года!

Диониска
Полукруглый мажорный ,сердечный аккорд,
Превалирует в песне ,ликует народ.
Марширует бравурный беспечный парад
Вакансии радости, выдать всем рад.

Королева весны -  привела  всем цветы,
Королева зимы -  отвела прочь мечты.
Королева осени -  спела песню просини,
Королева лета - своим теплом согрета