Клятвопреступница

Татьяна Сударикова
Я не любила приворотов,
И поклялась не колдовать.
Но в жизнь мою ворвался кто-то,
Пред кем уже не устоять.
Клятвопреступницей я стала,
Приворожив его к себе.
Расплаты острые кинжалы,
Кололи кожу на руке.
В слезах, с ножом, с пером, лежала,
Молила Господа простить.
Я так устала, так устала
Чужих о милости просить.
Сработал приворот, я рада,
Смеюсь я громче остальных.
Готов из рук моих и яда
Он не задумавшись испить.
Все проклинают, что до гроба
Он рад со мною рядом быть.
Я за него сгореть готова…
Не это значит ли любить?