Обратная сторона

Виктория Инкогнито
Темной ночи рассвет породило вновь небо.
Моей жизни скелет - отражение девы
Где пыталась уснуть моя мысль не рождаясь,
Где хочу отдохнуть, в небеса устремляясь...

Это ночи рассвет - откровений пора
Это время открыть, но другие глаза
Это время мечтать и мечту отпускать
Это время летать, не боявшись упасть...

Я иду в тебя, ночь - в храм, где сердца звезда
Я иду к тебе, ночь - ты подруга моя
Я иду к тебе, ночь - колыбель моих снов
Я иду к тебе, ночь - моей музы любовь.

13.12.10