Оборотень

Екатерина Томчик
 А луна льет над крышами серебро,
 Хочешь руки подставь-собери в горсти...
 Что тебе все сделанное мной добро,
 Что тебе еще на блюдечке принести?

 Полнолуние-время оборотней и ведьм...
 Кувырок,шкура серая в лапах боль.
 На Иванов день не случалось впредь
 Мне охотиться за тобой.

 Хорошо бежать по траве сырой
 И дышать настоем июньских трав,
 От того,что в душу зашел босой
 У меня сейчас этот волчий нрав.

 А знакомый шелест дурманит слух...
 След, по следу я иду за тобой.
 Неужели прав оказался нюх,
 Не один гуляешь здесь,дорогой?

 В лунном свете ее силуэт красив,
 Да и ты не плох,что там говорить.
 И уже решить не хватает сил
 Мне загрызть тебя или отпустить...
 
 Но спустя секунду я ухожу
 Как простая сучка,поджавши хвост.
 На прощанье дай тебя разгляжу,
 Ты не волк совсем,а обычный пес.

 А луна над лесом льет серебром,
 Хочешь руку подставь-собери в горсти.
 Ты люби ее,уходи с добром,
 А по мне,как водится не грусти...