Отпустили

Татьяна Сударикова
Все меня отпустили, всё плохое забыто,
Все забыли меня, потому что я тьма.
Потому что срослось, то что было разбито,
Потому что я встала на ноги сама.
И не нужно совсем никому утешений,
Даже тот кто рыдал, почему-то притих…
Я среди интересных, до боли, явлений,
Но не вижу желанья участвовать в них.
Не хочу снова пут, ведь теперь я свободна,
Не хочу снова в путь, ведь теперь я сама
Создала себе дом. И как требуют  волны,
Я слежу за тобой с высоты маяка.