Начало тишины

Екатерина Щетинина
"Христос - Начальник Тишины"
Звучит нелепо, простовато
И непривычно-странновато,
Как старослАвянское "ны" -
Христос - Начало Тишины...


(Первая строка из Акафиста Божьей Матери)