С Новым годом!

Виктор Мингалев
И пускай в Новый год исполнятся
Все заветные ваши  мечты,
И сердца  ваши счастьем наполнится,
И помыслы  будут чисты.
И пусть дети будут здоровыми,
И прольется изобилья рог,
И дела будут только добрыми,
Пусть вас всех охраняет Бог!