Стих посвящёный Спыну Валерии

Нина Погодаева
Такой девушки как она
Я нигде не видала
Такую как она,вы негде не найдёте

Она рядом всегда
Но её нет рядом никогда
Она вроде рядом с тобой
Но понастаящему,она где-то в облаках
Она постаяно расказывает какето истории
То про мальчиков
Это часто бывает очень смешно
Потому чтоей нравится чуть-ли не каждый встречный
Те кто ей нравится и нравились
Их больше 60
То она расказывает истории про детство
И большенство её истории о детстве связаны с её младшим братцом
Мы посоримся
Она меня обнимет
И мы помиремся

Она похожа на Ангела
Её улыбка словно сияет белым светом
Из-за её улыбки хочется смеятся
Когда смотришь ей в глаза
Ты хочешь улыбатся
Ты словно становишся чуть счастливей
   Она всегда следит за своими волосами
   Поетому её волосы как шёлк
Она лёгкая и плавная
Когда она танцует (под индийские песни)
Это словно цветок
Каждое движение
Это словна когда цветок приобретает липесток
А в итоге получается прекрастная роза

Она всегда заставляла и заставляет
                меня улыбатся
Она делала и делает
                мою жизнь счастливей

И это чистая правда
                НО ЖАЛЬ ЧТО Я ПОНЯЛА ЭТО ТАК ПОЗДНО