Меня тоже

Иван Демидо 2
Прикумарило

Паша Броский

..............................
..............................
..............................

Осознанье вины и корыто грехов,
И что чувства порою скрываем мы,
Ужасный мороз и убогость мозгов,
Тоже можно сказать прикумарило...

Словно жало змеи колют иглы обид,
А еще что другим не стану я,
И что сам я такой. А порой хуже их,
Меня больше всего прикумарило!


Я ответил:   

МЕНЯ ТОЖЕ.

Я сказал - не буду рецензий писать.
Твой стих прочел, МОЛОДЕЦ, заставило.
Читаю я многих, даже тошнит,
Так уж лучше бы прикумарило.