Миньоны новогодние 3

Евгений Флягин
    Лазутчик

Лыжи купил
мазью намазал,
что было сил
по лесу лазал.
..............
    Радость

Старой вороне в радость
рыться в январьской помойке,
много чего осталось
от всенародной попойки.
.......................
    Лай ла

Снегири на ветке
словно огоньки.
В зоопарке в клетке
лаяли волкИ.
............
   Не то

Хипповое,прикольное
Гоббаново на Нинке.
Вино безалкогольное
ну,что любовь в резинке.
...
5 января 2011г
(фото из нэта)