k3 dl

Перекати-Камень
свои окончания
                в России
наиболее чистой de
неизменный прах
             приложил голос
"нечастной любви"

музей, каким он умер,
рецензия на крайне тяжелое впечатление

in contexto concreto - в Лету

вдруг, "психологическую привлекательность тоталитаризма"
Движенья быстры. Он прекрасен,
Он весь, как божия гроза.
(помните,
          был так ярок электрический тюльпан?)

[ :  ]
растерянный звук,
и сердцем небо повешено,
путь узкой рукой -
лишь красной,
        побледневшей стадами,
                земли