По Рязанскому проспекту...

Виктория Инкогнито
Ворох мыслей и взгляд одинокий из тьмы
Я иду по дорогам вечерней Москвы...
Воспаленные нервы покой не дают
И поспевшие строки срываются с губ.

Я люблю состоянье работы души -
Вырывать эти фразы у мерзлой тиши
Под покровом ночи звезды тихо поют
И сегодня они мне подарят приют.

Поднимись ввысь - найдешь на вопросы ответ
Здесь не скажут тебе леденящее "нет".
Здесь покажут тебе силу действия слов
Здесь узнаешь, что вечной бывает любовь!

Пенье звезд, тишина отогрели меня
И теперь нет и слез - знаю, что не одна.
Мне доступен секрет в ту заветную даль
Жаль, что тысячи лет может длиться печаль...

14.12.10