Из депрессии 09 лето...

Александргерасим
 Александр Герасимов написал
12 июня 2009 в 18:50
Сижу у окна, скучаю.
 Чай остывает в кружке.
 Ветер- деревья качает.
 Голубь купается в луже.
 Всё- до смешного-просто.
 Лето, пух тополиный.
 Необитаемый остров-
 Я, и в моих долинах-
 Не пасутся стада газелей,
 Не щебечут певчие птицы,
 Комары, и те-улетели,
 Лишь холодный туман ложится
 На живое и неживое,
 Да в ущелии- ветер воет.
 Чай остыл окончательно... Тщательно
 Потушу в него сигарету.
 Жизнь- прекрастна, всё- замечательно...
 Голубь, лужа, деревья и лето...
 В диссонансе с прекраным- пустыня,
 Изнутри. Мне, увы, не покинуть
 Этот остров тоскливый, покуда
 Не случиться какое-то чудо.//