Машины

Алексей Мефисто
Человек создал машину,
Заменив тем самым лошадь.
Передвигаться быстро проще
- оседлав железного коня
Человек создал машину
-Что работать будет за него
Да что скрывать,
Они и думают за нас
Избавь, Господь, нас от мгновения
-Где жить они начнут за нас.