***

Александр Слободян
Кто судит почерком о людях? Считая слоги, завитки.
Накручивает салом кудри, приумножая пустяки.
Кто размещает жизнь по полкам? И каждый день, закладкой отделен.
Чернильницы, разбитые осколки, собрать пытался в нужный сон.
Так посмотри! Пишу от сердца. Рукой печатного станка.
О мысль мою, вы можете обжечься, присваивая имя дурака.