Когда луна целует звёзды...

Татьяна Цибизова
   К Р посвящается

Когда луна целует на ночь звёзды
Их укрывая нежно тишиной,
Я погружаюсь в мир, который создан
Твоей душой, заполненной не мной.

Твоей душой, которая познала
И свет любви, и страсть, и боль потери,
И в этой жизни вынесла немало,
Но всё же в счастье абсолютно верит.

И дарит людям вместе со стихами
Тот тёплый свет, что согревает в стужу
И доброту, что крепче, чем руками
Мою ночами обнимает душу.