Рождество

Людмила Верховская
Святая ночь на землю опустилась
Исчезли злоба, ложь и суета.
И первая звезда на небе заискрилась,
Вещая о рождении Христа.
И в эту ночь все люди свято верят :
Грехи исчезли, торжествует чистота.
И снова в этот светлый праздник
Мы верим в лучшее
И славим все Христа!!!