В общем - сказка!!!

Галина Евдокимовна Кучер
Пусть приходит Новый Год,
В дом достаток принесёт.
Зазвенит весёлой песней,
Чтоб жилось всем интересней!

На столе пусть,густо-густо,
Будет всласть всегда "капуста",
Мир в душе, любовь и ласка,
Нежность, радость...
     в общем - СКАЗКА!!!



С наступающим Годом Новым и Рождеством Христовым!!!