Прошлогодний снег

Комок Шерсти
Прошла осень.померкли краски.совсем побелели.
Я не выросла и не повзрослела.просто отболело,
Знаешь,я была твоей тенью всю осень-
Но не заставляла чувствовать сердцем.
А сейчас мы стоим по разные стороны-
Всё заканчивается.Ещё не верится.
Я ушла сама.первая.Я люблю быть первой во всех отношениях.
Я не прошу больше любви.А за свою-прошу прощения.
Извиняюсь слёзно,в подушку,кусая локти прошедшему времени.
Я была,быть может,самым тяжёлым твоим бременем.
Милый,ты слышишь,я не разлюбила.Я просто закрыла глаза на всё.
Мне ещё хочется проснуться утром рядом.и тихо, нежно поцеловать в плечо.
Но я лучше сделаю глоток очередной остывшего чая.
Прости меня за любовь.А я тебя за осень прощаю.
Я не заставляла любить,я не устраивала истерики,
А кто-то запишет об этом в моих некудышных метриках?
Передаст историю детям моим?Хотя зачем им подробные рассказы,
Где я разбиваюсь о пол со звуком летящей в осколки хрустальной вазы.
Руки в крови своей по самые локти-убивала глобальные принципы.
А я не дождалась осенью моего любимого прекрасного принца.
Просто ты опоздал на целую осень-я была рядом,даже рук протягивать не стоило.
Но ты не решался встретиться взглядом.Наверное,не считал достойной.
А сегодня январская ночь.Бесцветная и беспомощная.
Я не прошу больше ни любви твоей,не молю о помощи.
Мы научились делать больно,не прищуриваясь,как от лучей восходящего солнца.
..Прислушайся:ты ведь знаешь,что "она" из осени уже не вернётся...
Она теперь пишет обрывками строк,делает больно и плачет сладкими.
Ей самой от себя порой бывает очень и очень гадко.
Только она не просила её осенью в гразь втаптывать,отсутствием любви закалять.
За что боролись,как говорится.Что посеешь,то и...вышла бессердечная ****ь.
Выражается девочка,плачет иногда - такая на первый взгляд отчаянная.
А осенью она просто запивала всё твоё равнодушие чаем.
Помнится,осенью,готова была жизнь отдать за счастье быть рядом.
Январь.Ночь.Чай.Жёлтое.Она больше не любит-устала,не надо.
Отмучалась,отболела,отлюбила.Проиграла.
Прошла пора листьев.и любви не стало.
Почему Я,чёрт возьми,верила в любовь до последнего вздоха?
Уже не дышу, из этой логики исходя.Жаль.Даже немного плохо.
Плохо,когда убивает самый дорогой человек.
Только мне уже не нужен..растаявший снег.