Новогодняя ночь

Александр Костюченков 2
На улице ночь, я на кухне один,
Порядочно пьян и щетиной оброс.
Сижу и ору как последний кретин.
В тупик меня ввёл этот трудный вопрос

Зачем? Почему никого со мной нет?
Ответ я найти в пустоте не сумел,
Бесследно исчез твой во мгле силуэт.
Мой разум от боли в груди захрипел.

Себя утешаю я только одним,
Ты счастлива, значит тебе всё равно.
На празднике выпьешь со всеми вино,
И в танце утонешь, но только с другим.

Я зла не держу на тебя не на миг,
Не жажду крушить под порывами мести.
Мой облик упал, головою поник,
Он помнит когда мы с тобой были вместе.