Мой странник

Татьяна Сударикова
Где ты найдешь приют, мой странник,
Кто пред тобой зажжет свечу.
Для этих стран ты стал изгнанник,
Но я по-прежнему молю
Всех, кто помочь нам будет силен
Однажды встретиться опять,
(Молю! Пусть даже ты повинен…)
В пути тебя оберегать.
Но если встретишь ту кто лучше,
Меня отчаянней, смелей…
И если ты её полюбишь,
Вернись в свой град, меня убей.