Волк

Рустем Абдрахманов
Луна. Зовущая луна.
Ее кровавый свет так манит
И сводит этот свет с ума,
А одиноких  в сердце ранит.

При лунном свете в тишине
Выходит волк, оскалив зубы.
В его глазах лишь лунный свет,
Тот свет, что хищника в нем будит

Не торопясь он ищет жертву,
Среди пустынной полутьмы
Призвать готов ее к ответу
Коль если встретит на пути

Но третий час бредя по лесу
Он не находит никого
И снова пелены завесу
Снимает он из ничего

Лоснится в свете шкура волка.
Смотря призренно на луну,
Он воет что есть силы громко
Виня во всем ее одну