***

Людмила Верховская
Святая ночь, святая ночь!
Грехи, сомненья, злоба -прочь!
Исчезли злые искушенья,
Звезда сияет утешенья!
Исус Христос явился в мир!
Исус родился,будет пир!
Восславим мы Его рожденье
Многоголосым песнопеньем!
И радость рвется из груди:
Исус, приди же к нам, приди!!!