Давайте все зажжем свечу с 6 на 7 января...

Нина Филипповна Каменцева
Давайте все зажжём свечу с 6 на 7 января на праздник Рождества! Поставив её на окно, чтоб Богородицу пригласить в свой дом. Чтобы целый год, входил к вам в дом только радостный денёк. Радость,счастья, вера ,надежда и любовь,чтобы не покидала в нём.Чтобы дети в радости росли, на радость матерям и  всей семьи. Чтобы в волю было детям есть, пить, во что одеть, без исключения всем.И наслаждались ими, особенно родителям за все достижения. Спокойного неба над головой, охапку цветов  доброта принёс бы домой.


2011