Только названия стихов. 387

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Vive la France! (Экспедитор)
• Все заботы остались в России... (Алекс Воронин)
• Отрывок из Фэнтези Гл8 Ментов мой джипик не смутил (Николай Талашко-Граненый)
 
• У вечного огня (Юлия Висицкая)
• Юродивый (Виктор Фесенко)

• Доля Русских Женщин (Алёна Полетаева)
• Актриса захолустного театра (Леонид Адрианов)

• Маленькая страна (Галина Вурцель)
• Ркацителевское советское (Verstak)
• Шоу жизнь (Дёмина Марина)
 
• Безимянный (Умалишенный Рифмоплет)
• Пузыри (Андре Ивер)
• Ну зачем нам телефон (Лидия Гржибовская)

• Солнца лучи - жизни ключи! (Александр Попов-Опеченский)
• Аэропорт (Елена Борзова)

• Натхненню Вдохновению (Светлана Дубровская-Ежова)
• Загляни во глубь себя (Володенька Мах)
 
• Вопрос (Камилла Шевчук)
• Совы (Дина Ро)

• Свет далекой звезды (Милена Ковальски)
• Осень тучи по небу развесила... (Владимир Люблинский)

• Не обижайтесь и не осуждайте (Василий Новосельцев)
• Я найду тебя (Александр Мельничук)

• Вечерняя принцесса (Александра Длугач)
• Свет мой, зеркальце, скажи! (Алексей Клишин)
• Всему положен эпилог (Таня Маньяни)
 
• Не смей (Тень Безликая)
• Ночь - это вымысел.. (Андрей Першин)
 
• Обниму тебя ветром холодным... (Марина Тиранова)
• Самое главное это стать известным подойти к тебе и (Саквояж Минут)
 
• Кто такие наркоманы... (Венера Санжапова)
• Слишком (Леди Счастье)

• Утро (Инесса Небесная) 
• Без стихов (Тамара Ростовская)

• О Вине и Истине (Владимир Корк)
• Гигиеническое (Гера Ложкин)

• Не боюсь, в лесу, медведя... (Таня Тарасова)
• О Гламуре (Владимир Корк)

• Ориентиры (Вячеслав Салиев)
• Может быть я свалял дурака (Юра Шохетас)

• Мимолётности (Вадим Ильич Росин)
• Мой друг вулкан (Елена Бринёва)

• Страшное-престрашное (Ирука)
• Миниатюры (Ангелов Геннадий)
 
• Предвыборная сказка (Константин Че)
• Запах (Юрий Симаченко)
• Ночь. Больница. Пациент (Алексей Резунов)
• Я найду тебя (Александр Мельничук)

• Монолог бывшего детдомовца (Александр Поминов 2)
• По портвешку (Михаил Степанов)

• Ваял строитель много лет! (Дядя Вова Гнедых)
• Помни! (Елена Лавриненко) 
• Парень маялся (Михаил Колосов)

27.10.10г.