Я пришла в твой сон нежданно

Дарья Весёлкина
Я пришла в твой сон нежданно,
Села на кровать.
Ну а ты лежишь бесштанный,
Пьяненький в дрова.

Что же мне с тобою делать?
До утра сидеть?
Я тебя чуток одела
И взяла к себе...