Смерть Маффина

Елена Марчан
Жил Маффин маленький на свете,
В ярком сиреневом жилете,
Румяный, жаром он пылал,
И аппетит всем возбуждал.
Но вот пришла Наташка злая,
И, маффиным нашим играя,
Из дома родного взяла,
И публично сожрала!
Так мало было ей сожрать,
Решила смерть нарисовать!

Иллюстратор Natalie Cahier