Пустота

Стейша
Зима укутала в белое, а ночь в черное
Все тени, фигуры, будто точеные
Небо сыпется звездами, ему не спится
Новое утро, алой ниткой по границам…

А пустота разрывает мне душу
И по каплям сочится наружу
Не поймешь, что кому ни будь нужен
Ты невидим и не обнаружен….

Утро приходит в туманы упрятав город,
Все ложно.. кто враг, а кто дорог?
Небо – сотни оттенков серого и мутного
Солнце отдает блеском ртутного

И пустота тихо-скрипучая, зыбкая,
Снегом затянута… манит улыбками…
Липкая, вязкая… эхом ответит…
Затянет… сомнет… не заметит….

Затерянный город, замерз и простужен
Затих и засыпан, да просто завьюжен
И мягкою ватой туманом прикроет
В себя,как в тюрьму,  без расспросов закроет…

А пустота разрастается только
И хочется выть… раненым волком
И можно взлететь, но боюсь потеряться
Остаться… остаться… в тумане скитаться…