Под золотом твоих волос...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Под золотом твоих волос
Кто укрывался в зной тягучий?
Кто поцелуями из роз
Тебя мог нежно ночью мучить?

Кто смелым шёпотом тебя
Ласкал в минуты страсти тайной?
Жаль, на твоей дороге я
Осталась странницей случайной…