Любовь- Морковь

Татьяна Шшмелева
Деньги в нашей жизни главное,
Но не больше, чем любовь.
Деньги- слово материальное,
Где они, нет чувств- морковь...

Любовь-морковь - не просто рифма,
Любовь -морковь - почти судьба.
Любовь - духовна, полна смысла,
Морковь - удел бездушья, зла.

Нельзя купить любовь за деньги.
Нельзя морковью заменить.
Главней - услышать человека,
И просто так, его любить!