Любовь к деньгам

Наталья Корноухова-Завьялова
Любовь всегда непредсказуема,
и оттого не наказуема.
Любовь к деньгам,признаться честно,
с глубокой древности известна.
Неравный брак из этой сферы,
не хватит пальцев на примеры.
И все довольны...бог смеется-
Любовью это ли зовётся?...