Когда читаешь эти строки

Александра Милько
Когда читаешь эти строки
Ты понимаешь все слова.
Как больно знать
Что ты не нужен
И ни кому, и ни когда.
Слова любви …
Туман обмана.
Все это грязь.
Лжецов молчание.
И эту грязь в лице обмана
Ее не смоешь ни когда.