Инструментальное

Алексей Урвилов
Поцелуй меня чуть прикоснувшись,
Когда звезды на небе растают.
Сквозь ресницы я хитро прищурюсь -
Что же дальше моя дорогая?

Притворюсь будто сон очень сладкий,
Кое-как успокою дыханье,
Но тебя это явно заводит...
Может я как-то сплю сексуально?

Пальцы тонкие нежно играют,
Извлекая протяжные стоны,
Только очень прошу не касайся
Ты пока саксафоновой зоны!

              ?-06.01.2011

Фото: из интернета